Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп с ветчиной и картофелем

    Суп с ветчиной и картофелем

    Ингредиенты:
    540 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    40 г нарезанного кубиками сельдерея
    55 г мелко нарезанного лука
    85 г нарезанной кубиками ветчины
    770 мл воды
    0,8 г куриного кубика куриного бульона
    3 г соли, или по вкусу
    2 г молотого белого или черного перца, или по вкусу
    70 г сливочного масла
    40 г муки
    475 мл молока.

    Приготовление:
    Положите в кастрюлю картофель, сельдерей, лук и ветчину, влейте воду. Довести до кипения, затем варить на среднем огне, пока картофель не станет мягким, около 10-15 минут. Помешивая, добавьте куриный бульон, соль и перец.

    В отдельной кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Смешайте с мукой вилкой и варите, постоянно помешивая, до загустения, примерно 1 минуту. Медленно влейте молоке, тщательно размешивая, чтобы не допустить комков, пока не добавите все молоко. Продолжайте перемешивать смесь на среднем огне до загустения, от 4 до 5 минут.

    Добавьте молочную смесь в кастрюлю и варите суп до готовности. Подавать сразу же.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рис с лисичками и пармезаном
    Влить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Поддерживаем рис на минимальном огне. Читать

    Рис с лисичками и пармезаном

    Маковый рулет
    Поставьте жидкую опару для теста. Молоко подогрейте до комнатной температуры. Читать

    Маковый рулет

    Готовим вкусные щи
    Морковь и картофель очистите, и нашинкуйте соломкой. Читать

    Готовим вкусные щи

    Рулет с маком, карамелью и орехами
    В отдельной посуде соедините муку, дрожжи и сахар. Читать

    Рулет с маком, карамелью и орехами

    Соус равигот
    Растереть яичные желтки и, помешивая, чтобы желтки не свернулись, тоненькой струйкой влить в них Читать

    Соус равигот

    Соус бешамель
    Если соус предназначается для мясных блюд или птицы, его нужно готовить на мясном бульоне, к Читать

    Соус бешамель

    Луковый суп по-парижски
    Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не Читать

    Луковый суп по-парижски