Авторизация
ТОП Рецепты

    Пицца Маринара

    Пицца Маринара

    Ингредиенты:
    250 грамм уже готового теста
    200 грамм не острого томатного соуса
    2-3 зубка чеснока
    50 грамм оливково масла
    3-4 чашки руколы
    Протертый сыр пармезан 200 грамм.

    Приготовление:
    Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тонким слоем тесто, приблизительно 30 см в диаметре. Перелаживаем получившийся блин на подготовленный противень, присыпанный кукурузной мукой.

    С помощью лопатки равномерно наносим на поверхность уже готовый томатный соус, оставив не промазанными 1,5-2 см по краям. Затем высыпаем чеснок и аккуратно взбрызгиваем оливковым маслом поверхность.

    Запекаем при температуре 260°C 10 минут, когда тесто подрумянилось, посыпаем руколой и тертым пармезаном и можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пицца
    Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с 4 ст л воды. Оставить постоять в теплом Читать

    Пицца "Четыре сезона"

    Пицца с морепродуктами
    В теплое молоко добавляем сначала немного муки и дрожжи. Затем соль и сахар. Добавляем Читать

    Пицца с морепродуктами

    Ватрушки
    Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, Читать

    Ватрушки

    Рыба отварная с соусом
    Рыбу осетровую (осетр, севрюга, белуга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска. Читать

    Рыба отварная с соусом

    Тирамису в домашних условиях
    Все ближе и ближе к нам подходит Новый 2012 год. А как принято на Новый год готовить всякие Читать

    Тирамису в домашних условиях

    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Итальянская пицца
    Муку и масло порубить вместе с молоком ножом, влить чуть-чуть разбавленной чайной ложкой столового Читать

    Итальянская пицца