Авторизация
ТОП Рецепты

    Пирожки с начинкой

    Пирожки с начинкой

    Нам понадобится (на 20 пирожков)
    1 ст. кефира
    0.5 ст. рафинированного масла
    1 ст.л.сахара
    1ч.л.соли
    1п (11 грамм)сухих, быстродействующих дрожжей
    3 ст. муки
    начинка любая, я обычно делаю с мясом, капустой и с печенкой.

    Приготовление
    1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
    2. Добавить сахар,соль,перемешать.
    3. Дрожжи перемешатьс мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст.л теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр. но тогда добавить их в кефир с маслом.
    4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
    5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
    6. Выпекать 15-20 минут при 200 гр.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Самса
    Самса́ или само́са — разновидность пирожка произвольной (чаще треугольной или округлой) Читать

    Самса

    Кольца-Саварен с Фруктами
    Молоко подогреть до 30 - 35 °С, растворить в нем дрожжи, затем всыпать муку (40% от общего Читать

    Кольца-Саварен с Фруктами

    Вареники с капустой
    Муку просеять через сито на стол, собрать горкой и, сделав лунку, влить взбитое яйцо и воду, Читать

    Вареники с капустой

    Вареники с картошкой
    Сегодня будем готовить, простые и вкусные вареники с картошкой, и так представляем Вашему Читать

    Вареники с картошкой

    Как приготовить сдобное тесто?
    Тема сегодняшнего поста - Как приготовить сдобное тесто? И так приступим просеянную муку смешивают Читать

    Как приготовить сдобное тесто?

    Расстегаи
    Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем Читать

    Расстегаи

    Окрошка
    Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования темно-коричневой окраски, залить горячей (80 °С) Читать

    Окрошка