Авторизация
ТОП Рецепты

    Сырники с манкой и фруктами

    Сырники с манкой и фруктами

    Ингредиенты:
    1 яйцо
    100 гр. сахара
    250 гр. манки
    Ванилин
    500 гр. творога
    соль-1/4 ч.л.
    2 персика
    1 яблоко
    Масло растительное для жарки

    Приготовление:
    Соединяем яйцо, сахар, ванилин, соль, творог. Хорошо перемешиваем. Добавляем манку. Перемешиваем. Яблоко чистим, нарезаем кубиками.

    Мякоть персика так же нарезаем кубиками. Выкладываем фрукты в тесто, осторожно перемешиваем. Выкладываем фрукты в тесто, осторожно перемешиваем.

    На рабочую поверхность высыпаем 1 стакан муки, в муку выкладываем тесто. Тесто обильно посыпаем мукой, чтобы не прилепало к рукам и формируем толстый жгут. Нарезаем на кусочки и формируем сырники. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат
    Салат выкладываем слоями: копченная курица нарезанная кубиками, сверху - зеленный лук. Поливаем Читать

    Салат "подсолнух"

    Сырники из творога
    Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с Читать

    Сырники из творога

    Запеканка из творога
    Свежий творог смешиваем с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и Читать

    Запеканка из творога

    Салат из печени трески
    Печень трески, вареные яйца, вареный картофель нарезаем мелко кубиками, добавляем зеленый горошек, Читать

    Салат из печени трески

    Салат «Прибой»
    Подготовленные вареные морковь и картофель, колбасу или ветчину нарезаем соломкой, вареное яйцо и Читать

    Салат «Прибой»

    Кольца-Саварен с Фруктами
    Молоко подогреть до 30 - 35 °С, растворить в нем дрожжи, затем всыпать муку (40% от общего Читать

    Кольца-Саварен с Фруктами

    Пельмени
    Три старинных способа изготовления пельменей: 1. Из теста делают жгут, режут поперек на кусочки, Читать

    Пельмени