Авторизация
ТОП Рецепты

    Каштаны

    Каштаны

    Ингредиенты:
    5 варенных желтков яиц
    2 ложки сметаны
    250г маргарина
    2,5 стакана муки

    Для глазури:
    200г сливочного масла
    2ст.л молока
    2ч.л какао
    200г вафель

    Приготовление:
    Желтки растереть со сметаной и маргарином, добавить муку. Замесить тесто. Раскатать тесто колбаской и порезать на небольшие кусочки, этим кусочкам придать форму шариков, вложив вовнутрь кусочек ореха. Выложить на протвень и выпекать. Когда остынут мокнуть в глазурь, затем в потертые крошки вафель. Готовые каштаны поставить в холодильник на 0,5 часа.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Торт
    Просеянную муку высыпать в емкость. Добавить маргарин, сметану, щепотку соли, сахар и, по желанию, Читать

    Торт "Муравейник"

    Корзиночки из Песочного Теста
    Просеянную муку, смешанную с питьевой содой, положить горкой на мраморный или деревянный стол и Читать

    Корзиночки из Песочного Теста

    Яблочный Пудинг
    Яблоки промыть, удалить из них сердцевину и выложить в смазанную маслом форму. Вместо сердцевины Читать

    Яблочный Пудинг

    Вареники с капустой
    Муку просеять через сито на стол, собрать горкой и, сделав лунку, влить взбитое яйцо и воду, Читать

    Вареники с капустой

    Пельмени
    Три старинных способа изготовления пельменей: 1. Из теста делают жгут, режут поперек на кусочки, Читать

    Пельмени

    Рыба в горшочках
    Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить по кусочку Читать

    Рыба в горшочках

    Расстегаи
    Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем Читать

    Расстегаи