Авторизация
ТОП Рецепты

    Вишнево-Хлебный пирог

    Вишнево-Хлебный пирог

    Откинуть вишню на сито и дать жидкости стечь. Раскрошить черный хлеб. Перемешать в миске с помощью миксера яйца с сахарным песком до образования светло-желтой кремообразной массы. Добавить крошки черного хлеба, корицу, молотую гвоздику и снова перемешать.

    Хорошо смазать жиром прямоугольную форму и посыпать ее панировочными сухарями. Положить туда тесто и разровнять лопаточкой. Нагреть духовку, что бы у нас получилась вкусная выпечка, до температуры 180°.
    Равномерно покрыть тесто вишней и прижать. Выпекать пирог приблизительно 50 мин. Если он слишком сильно подрумянится, в последние минуты выпекания накрыть noверхность фольгой. Вынуть готовый пирог из духовки и дать ему немного остыть. Опрокинуть из формы на кухонную решетку и охладить полностью. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой.

    СОВЕТ:
    Большую роль для выпечки играют формы, в которых "рождается" кондитерское изделие. Такая форма для выпекания - отличная альтернатива обычной прямоугольной форме. Она с антипригарным покрытием и вмещает в себя столько же теста, сколько прямоугольная форма длиной 25 см.

    ----------------------------------------------------------------------

    Продукты: Для теста: 500 г консервированной вишни без косточек; 150 г черного хлеба; 4 яйца; 150 г сахарного песка; 1/2 чай,ложки корицы; молотая гвоздика на кончике ножа; сливочное масло и панировочные сухари для формы.
    0
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Профитроли
    Влить в кастрюлю горячую воду, положить сливочное масло, сахар, соль, нагреть до кипения, всыпать Читать

    Профитроли

    Корзиночки из Песочного Теста
    Просеянную муку, смешанную с питьевой содой, положить горкой на мраморный или деревянный стол и Читать

    Корзиночки из Песочного Теста

    Кольца-Саварен с Фруктами
    Молоко подогреть до 30 - 35 °С, растворить в нем дрожжи, затем всыпать муку (40% от общего Читать

    Кольца-Саварен с Фруктами

    Шоколадный Торт
    Сегодня открываем еще одну не мене важную рубрику для нашего сайта рецепты тортов Читать

    Шоколадный Торт

    Расстегаи
    Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем Читать

    Расстегаи

    Кулебяка к бульону
    Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока тесто подходит, сварить рисовую кашу. Остывшую Читать

    Кулебяка к бульону

    Бутерброды
    Бутерброды можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу, Читать

    Бутерброды