Авторизация
ТОП Рецепты

    Расстегаи с мясом и яйцом

    Расстегаи с мясом и яйцом

    Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маргарином, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубленые яйца.

    Из теста сформовать шарики весом около 150 г каждый и дать им полежать в течение 8 - 10 мин. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70 - 80 г) и защипнуть края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи оставить на 10 - 15 мин на протвне, смазанном маргарином.

    Выпекать пирожки при импературе 210 - 220 "С. После выпечки смазать сливочным маслом.

    -----------------------------------------------------

    Для фарша: 800 г мяса (мякоти), 3 ст. ложки маргарина, 5 сваренных вкрутую яиц, соль, перец черный молотый по вкусу.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Рулет картофельный с грибами
    Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, Читать

    Рулет картофельный с грибами

    Зразы картофельные
    Горячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, Читать

    Зразы картофельные

    Бифштекс говяжий рубленный
    Мясо обмыть, обсушить, удалить пленки, разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить ножом Читать

    Бифштекс говяжий рубленный

    Расстегаи с грибами и рисом
    Готовят эти расстегаи точно так же, как и обычные расстегаи. Они различаются только начинкой. Читать

    Расстегаи с грибами и рисом

    Расстегаи
    Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем Читать

    Расстегаи

    Бульон с пельменями
    Для пельменей: из муки, яиц, масла, воды и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде Читать

    Бульон с пельменями