Авторизация
ТОП Рецепты

    Печенье с кедровыми орешками

    Печенье с кедровыми орешками

    Ингредиенты:
    2 яйца
    0,75 стакана сахарной пудры
    Мелко натертая цедра одного лимона
    1 стакан просеянной пшеничной муки
    0,5 стакана кедровых орешков
    0,25 стакана сахарной пудры.

    Как приготовить:
    Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом противни; покройте пергаментной бумагой.

    Положите в миску яйца, сахарную пудру и натертую кожуру лимона, поместите миску над кастрюлей с кипящей водой и взбивайте веничком до загустения.

    Снимите миску. Продолжайте взбивать, пока смесь не охладится и не будет держать следы веничка 5 секунд.

    Очень осторожно всыпьте муку и размешайте.

    Чайной ложкой разложите смесь на противень, оставляя пространства между печеньями.

    Украсьте кедровыми орешками. Выпекайте 15 минут.

    Просейте ровным слоем сахарную пудру на печенья, затем запекайте в духовке 15-20 минут до коричневатого цвета.
    Оставьте остывать на противне.

    Приятного чаепития!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бисквитное печенье «Савоярди»
    Желтки и 75г сахара взбейте в пену и постепенно добавьте 75 г просеянной муки. Читать

    Бисквитное печенье «Савоярди»

    Вкусные домашние булочки
    Приготовьте опару: подогрейте молоко до температуры 37-38 градусов и отлейте половину в миску. Читать

    Вкусные домашние булочки

    Маковый рулет
    Поставьте жидкую опару для теста. Молоко подогрейте до комнатной температуры. Читать

    Маковый рулет

    Саварен с апельсиновыми цукатами
    Положите тесто в смазанную маслом кольцеобразную форму. Читать

    Саварен с апельсиновыми цукатами

    Ароматный тыквенный пирог с кремом
    Крекер покрошить в кухонном комбайне либо скалкой. Добавить сахарную пудру и смешать. Читать

    Ароматный тыквенный пирог с кремом

    Рулет с маком, карамелью и орехами
    В отдельной посуде соедините муку, дрожжи и сахар. Читать

    Рулет с маком, карамелью и орехами

    Творожная масса с абрикосами
    Спелые абрикосы с удаленной косточкой растираем. К пюре добавляем сахарную пудру, протертый сквозь Читать

    Творожная масса с абрикосами