Авторизация
ТОП Рецепты

    Печенье «Персики»

    Печенье «Персики»

    Ингредиенты:
    1 стакан морковного сока,
    300 г муки,
    20 миндальных орехов,
    2 яйца,
    1 свёкла (отжать сок),
    100 г сахара,
    100 г сливочного масла,
    60 г сметаны,
    Сода или разрыхлитель – на кончике ножа.

    Для крема:
    100 г сгущёнки
    200 г сливочного масла.

    Приготовление:
    У одного яйца отделите белок и отставьте в сторону, он нам ещё пригодится. Смешайте желтки и белок с сахаром. Отдельно разотрите сметану с размягчённым маслом. Соедините яичную и масляную смеси, добавьте муку и соду, хорошенько вымесите. Из полученного теста скатайте жгут и разделите его на 20 частей. Каждый кусочек теста скатайте в продолговатый шарик, уложите на противень и испеките «персики» в духовке, разогретой до 180ºС, до золотистого цвета. Взбейте сгущёнку с маслом для крема. Готовые «персики» разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и смешайте её с кремом. Половину всех разрезанных печеньиц окуните в морковный сок, половину – в свекольный. Дайте обсохнуть, наполните кремом, вложите орешек и соедините половинки: красную с оранжевой. Окуните во взбитый вилкой белок и обваляйте в сахаре.

    Приятного чаепития!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бисквитное печенье «Савоярди»
    Желтки и 75г сахара взбейте в пену и постепенно добавьте 75 г просеянной муки. Читать

    Бисквитное печенье «Савоярди»

    Торт «Прага»
    Для теста белки отделите от желтков и взбейте в пышную пену. Читать

    Торт «Прага»

    Торт
    Мак запариваем, перемалываем, добавляем желтки, взбиваем. Белки взбиваем Читать

    Торт "Наслаждение"

    Десерт из абрикосов с орехами
    На десерт можно приготовить абрикосы, фаршированные орехами. Читать

    Десерт из абрикосов с орехами

    Пирог со сливами
    Смешайте муку, соль, масло и дрожжи. Читать

    Пирог со сливами

    Торт «Яблочко»
    Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара Читать

    Торт «Яблочко»

    Персиковый торт - суфле
    Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и Читать

    Персиковый торт - суфле