Авторизация
ТОП Рецепты

    Бисквитный рулет с бананом

    Бисквитный рулет с бананом

    Ингредиенты:
    3 яйца
    Сахарный песок 200 грамм
    Сода щепотка
    Ваниль 2 грамм
    Мука 200-250 грамм.

    Начинка для рулета:
    300 грамм творога
    150 грамм сметаны
    Сахар 2 ст. л.
    Ванильный сахар.
    Бананы 2 шт.

    Украшение:
    Шоколад 50г.
    Сливочное масло
    1ч. л. растительного масла.

    Как приготовить:
    Яйца промыть под проточной водой, отделить белок от желтка. Подготовим противень, на котором будем выпекать коржи.

    Белки взбить слегка, добавить стакан сахара, необходимо чтобы масса увеличилась больше чем в три раза. После добавить желтки,
    на кончике чайной ложки соду (не гасить уксусом), продолжая взбивать, добавить ваниль и стакан просеянной пшеничной муки.
    Взбиваем тесто до однородности, появляется много пузырьков.

    Выкладываем, лучше сказать даже «выливаем» на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем бисквит при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
    Готовим творожную массу для начинки.
    Творог, сметану, ваниль или ванильный сахар и сахарный песок перемешать до однородности.


    Вынимаем готовый корж и пока корж не остыл (в противном случае, когда он остынет, его уже не возможно будет скрутить в рулет, чтобы он не поломался) намазываем творожной массой, с одного края кладем банан и заворачиваем его в рулет.

    Чтобы не разворачивался, кладем его швом вниз.

    Для помадки сливочное масло, черный шоколад и растительное масло (1 ч. л.) растопить на водяной бане.


    Полить рулет шоколадом и украсить по желанию.

    Приятного вам чаепития!
    +4
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Торт
    Молоко соединить с солью и маслом, довести до кипения. Читать

    Торт "Дамские пальчики"

    Кофейный торт с нектаринами
    Яичные желтки, отделив от белков, растирают с сахаром добела, добавляют муку, смешанную с Читать

    Кофейный торт с нектаринами

    Маковый рулет
    Поставьте жидкую опару для теста. Молоко подогрейте до комнатной температуры. Читать

    Маковый рулет

    Рулет с маком, карамелью и орехами
    В отдельной посуде соедините муку, дрожжи и сахар. Читать

    Рулет с маком, карамелью и орехами

    Постный рулет с маком
    Муку просеиваем, добавляем в нее сухие дрожжи. Читать

    Постный рулет с маком

    Шоколадный рулет
    Для приготовления шоколадного рулета нам понадобится: яйцо, сливочное масло, какао, сахар, соль, Читать

    Шоколадный рулет

    Рулет картофельный с грибами
    Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, Читать

    Рулет картофельный с грибами