Авторизация
ТОП Рецепты

    Постные медовые пряники

    Постные медовые пряники

    Ингредиенты:
    7 стаканов муки
    Сахар – 1 ст.
    1,5 ст. меда
    1 ч.л. соды
    Вода – 3/4 стакана.

    Приготовление:
    Смешать воду, мед и сахар, прокипятить.

    Охладить и замесить тесто, очень медленно вводя муку и не преставая помешивать.

    Тесто охладить, затем добавить гашеную уксусом соду, вымесить.

    Дать постоять 10 минут, потом раскатать пласт и вырезать кружочки (или любые другие формы).

    Разложить пряники на слегка присыпанный мукой противень, выпекать при 220°С приблизительно 15 минут.

    Вы можете полить пряники цветной или шоколадной глазурью
    .
    Приятного чаепития!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыбная пицца с томатами и артишоками
    Приготовить тесто для пиццы. Из муки, дрожжей, воды, оливкового масла и небольшого количества соли Читать

    Рыбная пицца с томатами и артишоками

    Пицца Маринара
    Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тонким слоем тесто, приблизительно 30 см в диаметре. Читать

    Пицца Маринара

    Пряники
    В кефир добавляем соду погашенную уксусом, сахар, подсолнечное масло и яйца и добавляем постепенно Читать

    Пряники

    Торт
    Просеянную муку высыпать в емкость. Добавить маргарин, сметану, щепотку соли, сахар и, по желанию, Читать

    Торт "Муравейник"

    Вареники с капустой
    Муку просеять через сито на стол, собрать горкой и, сделав лунку, влить взбитое яйцо и воду, Читать

    Вареники с капустой

    Вареники с картошкой
    Сегодня будем готовить, простые и вкусные вареники с картошкой, и так представляем Вашему Читать

    Вареники с картошкой

    Пельмени
    Три старинных способа изготовления пельменей: 1. Из теста делают жгут, режут поперек на кусочки, Читать

    Пельмени