Авторизация
ТОП Рецепты

    Пирог с творогом и черникой

    Пирог с творогом и черникой

    Ингредиенты:
    Для теста:
    Масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный
    Мука 2,5 ст.
    Сахар 1 ст.
    Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
    Сметана 5 ст.л
    .
    Для начинки:
    Творог 400 гр.
    Сметана 200 гр.
    Яйца 3 шт.
    Сахар 1 ст.
    Ванильный сахар пакетик
    Черника свежая или замороженная 1 ст.

    Рецепт приготовления:
    Соединить муку с сахаром и разрыхлителем для теста. В полученную рассыпчатую массу выложить размягченное сливочное масло и перетереть руками до получения крошки.В полученную песочную крошку добавить столовых ложек сметаны и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар. При замешивании теста у вас останется не использованная крошка, которую вы используете для присыпки пирога.Тесто выложить в разъемную форму диаметром 22 см, формирую высокие бортики.Творог для начинки взбейте блендером, продолжая взбивать добавьте сметану, сахар, отделенные от белков яичные желтки и ванильный сахар. Белки взбейте отдельно миксером в густую пену.В полученную массу аккуратно выложите взбитые белки и перемешайте ложкой. Свежую чернику промойте и обсушите на полотенце, замороженную не размораживайте.На тесто выложите начинку, чередуя ее с ягодами черники. Сверху присыпьте пирог оставшейся песочной крошкой.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Мраморное желе с черникой
    Желатин залейте стаканом воды, отставьте. Читать

    Мраморное желе с черникой

    Пирог из тыквы, черники и творога
    Тыкву очистить. Мякоть нарезать кубиками. Читать

    Пирог из тыквы, черники и творога

    Яблочный пирог с корицей
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога Читать

    Яблочный пирог с корицей

    Пирог с крыжовником
    Сделать песочное тесто. Для этого смешать муку с сахарной пудрой Читать

    Пирог с крыжовником

    Пирожки с яблоками и абрикосами.
    Разогрейте сливочное масло, добавьте соль, молоко и тщательно перемешайте. Читать

    Пирожки с яблоками и абрикосами.

    Пирог со сливами
    Готовим тесто: смешиваем масло, сахарный песок, сметану, разрыхлитель и соль. Читать

    Пирог со сливами

    Пирог из тыквы
    Просеиваем муку, смешиваем ее с ложкой сахара, щепоткой соли, размягченным сливочным маслом и Читать

    Пирог из тыквы