Авторизация
ТОП Рецепты

    Карамельно - яблочный чизкейк

    Карамельно - яблочный чизкейк

    Ингредиенты:
    Для коржа:
    140 гр муки
    100 гр сахара
    230 гр масла.

    Для начинки:
    500 гр крем-сыра (Маскарпоне)
    100 гр сахара
    1 чайная ложка ванильного концентрата
    2 яйца.

    Для яблочной начинки:
    2 больших яблока,
    1ч. л. корицы

    Для посыпки:
    60 граммов хлопьев (мюсли или геркулес,)
    100 гр сахара
    120 гр масла
    140 гр муки.

    Рецепт приготовления:
    Смешать в миске 140 гр муки, 100 гр сахара, 230 гр масла.

    Поместить получившуюся смесь в форму для запекания. Выпекать 15 минут.

    Смешать крем-сыр с сахаром, добавить яйца, ваниль и хорошо взбить.

    Выложить получившейся крем на корж.

    Нарезаные яблоки посыпать корицей и выложить сверху на крем.

    Смешать в блендере 140 гр муки, 60 гр мюсли (геркулеса) и 100 гр сахара с 120 гр масла.

    Покрыть заготовку получившейся смесью.

    Выпекать 30 минут. В конце, можно полить получившейся карамельно-яблочный чизкейк (пирог) ванильным сиропом.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яблочный пирог - шарлотка
    Куриные яйца взбить миксером в глубокой посуде Читать

    Яблочный пирог - шарлотка

    Яблочный пирог с корицей
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога Читать

    Яблочный пирог с корицей

    Торт «Старая Прага»
    Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану Читать

    Торт «Старая Прага»

    Яблочный пирог с миндалем
    Взбить яйца с сахаром, затем влить растопленное масло Читать

    Яблочный пирог с миндалем

    Крем из клюквы со взбитыми сливками.
    Клюкву перебираем, моем, сушим выложив ее на полотенце. Читать

    Крем из клюквы со взбитыми сливками.

    Персиковый торт - суфле
    Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и Читать

    Персиковый торт - суфле

    Яблочный Пудинг
    Яблоки промыть, удалить из них сердцевину и выложить в смазанную маслом форму. Вместо сердцевины Читать

    Яблочный Пудинг