Авторизация
ТОП Рецепты

    Суфле из сыра

    Суфле из сыра

    Масло растопить в сковороде, ввести муку, соль, перец, горчицу, молоко и размешивать, пока не закипит. Затем прокипятить на слабом огне в течение 5 минут. Добавить сыр и перемешивать, дожидаясь, пока сыр расплавится. Желтки взбить и тонкой струйкой влить в уже имеющуюся массу, следя, чтобы не свернулись. Влить коньяк и оставить соус остывать минут 10.
    Белки взбить до образования воздушной, но сухой пены и вылить в сырную массу. После этого переложить ее в Форму и поставить в нагретую до 190 °С духовку минут на 40 (должна образоваться румяная корочка). Подавать в горячем виде.

    ----------------------------------------------------------------

    Продукты: 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, 1 ч. ложка соли, 1 или 1/2 стакана молока, 2 стакана сыра чеддер (тертого), 5 яиц, 2 ст. ложки коньяка, перец красный молотый.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Заправка со Сметаной
    Соль, перец и уксус размешивать в посуде до тех пор, пока соль не растворится. Влить сметану и Читать

    Заправка со Сметаной

    Горчица Столовая
    Просеянную сухую горчицу положить в посуду емкостью 1,5—2 л, влить 3/4 стакана кипятка, размешать Читать

    Горчица Столовая

    Соус равигот
    Растереть яичные желтки и, помешивая, чтобы желтки не свернулись, тоненькой струйкой влить в них Читать

    Соус равигот

    Соус бигарад к птице
    Положить в кастрюлю цедру, залить кипятком, оставить в нем на 5 мин (после этого цедра потеряет Читать

    Соус бигарад к птице

    Картофельное пюре запеченное в сливках
    Очищенный и нарезанный на четвертушки картофель отварить до мягкости, размять или взбить мешалкой, Читать

    Картофельное пюре запеченное в сливках

    Что подают к супам?
    Любой суп, будь то щи, борщ, уха или какой-либо иной, будет вкуснее, если его подать с пирожком, Читать

    Что подают к супам?

    Рыба в тесте
    Муку и соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое Читать

    Рыба в тесте