Авторизация
ТОП Рецепты

    Пирожки с яблоками и абрикосами.

    Пирожки с яблоками и абрикосами.

    Ингредиенты:
    Мука – 370-400 г
    Молоко – 250 мл,
    Сливочное масло – 120 г
    Сахар – 3 ст.л.
    Соль – 0,5 ч.л.
    Разрыхлитель теста – 1 пакетик,
    Растительное масло

    Для начинки необходимо:
    Абрикосы – 300 г.
    Яблоки – 2 шт.
    Изюм – 0,5 стакана.

    Приготовление:
    Разогрейте сливочное масло, добавьте соль, молоко и тщательно перемешайте. Муку просейте в миску, добавьте сахар, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Влейте молоко с маслом и замесите тесто. Готовое тесто накройте пленкой и на час положите в холодильник.

    Приготовление начинки:
    Залейте изюм на 22-25 минут горячей водой, после обсушите.

    Из яблок удалите серединку, а с абрикос косточки. Нарежьте фрукты мелкими кусочками. Соедините изюм, яблоки и абрикосы и тщательно перемешайте.

    Приготовление пирожков с яблоками и абрикосами:
    Выньте тесто из холодильника и разделите на небольшие кусочки. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте кусочки теста в тонкие лепешки. На каждую лепешку выложите по 1 столовой ложке начинки.

    Затем сложите лепешки вдвое и защепите края.

    Смажьте маслом противень и выложите на него подготовленные пироги. Смажьте их сверху яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 35 минут.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пирог со сливами
    Смешайте муку, соль, масло и дрожжи. Читать

    Пирог со сливами

    Тыквенный пудинг
    Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать и яблоки. Читать

    Тыквенный пудинг

    Курник с курицей и грибами
    Смешиваем размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо. Читать

    Курник с курицей и грибами

    Рулет с маком, карамелью и орехами
    В отдельной посуде соедините муку, дрожжи и сахар. Читать

    Рулет с маком, карамелью и орехами

    Постный рулет с маком
    Муку просеиваем, добавляем в нее сухие дрожжи. Читать

    Постный рулет с маком

    Десерт
    В кухонном комбайне измельчите орехи, добавьте муку, размягченное сливочное масло, сахар и Читать

    Десерт "Вишня с миндальным бисквитом"

    Ватрушки
    Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, Читать

    Ватрушки