Авторизация
ТОП Рецепты

    Глинтвейны

    Глинтвейны

    Глинтвейны готовят из красного вина с добавлением крепких напитков, но в небольших количествах сахара и пряностей. Подают горячим.

    Глинтвейн красный
    В эмалированной посуде нагреть вино и наливку до кипения, но не кипятить. Затем добавить нарезанный лимон и пряности. Дать настояться 10 - 15 минут.
    Продукты: 1,5л красного десертного сладкого вина, 0,5л вишневой наливки, 2 лимона, корица, гвоздика по вкусу.


    Глинтвейн с кагором
    Готовить так же, как и предыдущий.
    Продукты: 1,5 л кагора, ликер и коньяк по вкусу, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат из краснокочаннои капусты
    Подготовленную свежую капусту режем тонкой соломкой, посыпаем солью и перетираем до выделения Читать

    Салат из краснокочаннои капусты

    Бананы в Сиропе из Вина
    Из вина, сахара и корицы сварить сироп. В кипящий сироп опустить несколько спелых очищенных Читать

    Бананы в Сиропе из Вина

    Чаи
    Чай по-русски В предварительно прогретый сосуд засыпают чай, заливают кипятком, дают 5 мин Читать

    Чаи

    Пунши
    Английский напиток пунш (от искаженного индийского «пять») известен в России давно. Его любили, Читать

    Пунши

    Напитки
    Ассортимент напитков, потребляемых сегодня россиянами, велик и разнообразен. Ограничимся краткими Читать

    Напитки

    Фруктово-Ягодные Соусы
    Сладкие соусы делают из кислых яблок, груш, айвы, слив, абрикосов, смородины, клюквы и др. фруктов Читать

    Фруктово-Ягодные Соусы

    Подача Напитков
    За праздничным столом обычно употребляют различные алкогольные и безалкогольные напитки. Их подают Читать

    Подача Напитков