Авторизация
ТОП Рецепты

    Яблочно-тыквенное пюре с кашей

    Яблочно-тыквенное пюре с кашей

    Ингредиенты:
    Тыква – 100 г
    Яблоко – 1 шт.
    Гречневая крупа – 4 ст. л.
    Молоко – 200 мл
    Сливочное масло – 1 ч. л.

    Ингредиенты:
    Подготовим тыкву и яблоко: помоем, очистим от кожуры и семян и нарежем мелкими кубиками.

    Заливаем подготовленные овощи и фрукты водой и доводим до кипения. Варим на среднем огне в течение 20 минут.

    На соседней конфорке варим гречневую крупу примерно 40 минут на слабом огне.

    В блендере измельчаем приготовленную гречневую кашу, тыкву и яблоко.

    В яблочно-тыквенное пюре с кашей добавляем горячее молоко, тщательно перемешиваем и кипятим на среднем огне в течение 2–3 минут.

    Пюре готово. Добавим кусочек сливочного масла и подаем к столу

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пюре из тыквы с карри
    Очищаем тыкву от кожуры и крупно нарезаем. Читать

    Пюре из тыквы с карри

    Картофельное пюре с тыквой
    Очищаем картофель и тыкву от кожуры Читать

    Картофельное пюре с тыквой

    Тыквенное пюре
    Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками и заливаем бульоном. Читать

    Тыквенное пюре

    Гречневая запеканка с творогом
    Подготовленную гречневую крупу (продел) варим на воде с молоком и охлаждаем до 60°С. Творог Читать

    Гречневая запеканка с творогом

    Гречневая каша молочная вязкая
    Подготовленную гречневую крупу (продел) засыпаем в кастрюлю с кипящей подсоленной смесью молока и Читать

    Гречневая каша молочная вязкая

    Каша вязкая с тыквой
    Подготовленную крупу пшеничную просеянную, рисовую или пшенную, перебранную и тщательно промытую, Читать

    Каша вязкая с тыквой

    «Гурьевская» каша
    Манную крупу просеиваем и всыпаем тонкой струей в кипящую смесь молока с водой, постоянно Читать

    «Гурьевская» каша