Авторизация
ТОП Рецепты

    Швейцарские мюсли

    Швейцарские мюсли

    Ингредиенты:
    Геркулес – 200 г
    Хлопья из отрубей – 75 г
    Изюм – 75 г
    Сушеный кокос – 75 г
    Обжаренный фундук – 25 г
    Натуральный йогурт – 450 мл
    Свежие ягоды (малина, голубика, черника) – 500 г
    4 ст. л. меда.

    Приготовление:
    Все сухие ингредиенты перемешать, добавить йогурт и мед.

    В оригинальном рецепте мюсли с йогуртом настаиваются всю ночь.

    Но многие не любят размякшие хлопья: мюсли должны вкусно хрустеть на зубах!

    Приятного аппетита!
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Закуска
    Тщательно вымыть листья салата, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Читать

    Закуска "Вкуснятина"

    Картофель, запеченный в кунжуте
    Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Читать

    Картофель, запеченный в кунжуте

    Торт с красной смородиной
    Масло взбейте с сахаром. Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой. Читать

    Торт с красной смородиной

    Десерт «Летнее наслаждение»
    Нектарин (2 дольки оставить для украшения) нарезать кубиками или, если спелый, ложкой вычерпать Читать

    Десерт «Летнее наслаждение»

    Персиковый торт - суфле
    Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и Читать

    Персиковый торт - суфле

    Коктейль
    Все ингредиенты хорошо взбить в блендере и разлить в стаканы. Очень вкусно получается когда я Читать

    Коктейль "Пальчики оближешь"

    Омлет фаршированный кабачками
    Приготовление и оформление омлета приводятся в рецепте «Омлет натуральный». Для приготовления Читать

    Омлет фаршированный кабачками