Авторизация
ТОП Рецепты

    Фруктово-рисовый салат с яблочно-банановым соусом.

    Фруктово-рисовый салат с яблочно-банановым соусом.

    Ингредиенты:
    Отварной рис – 1 стакан
    Мёд – 1 ст.ложка
    Апельсин – 1 шт.
    Груша – 1 шт.
    Киви – 1 шт.

    Для соуса:
    Яблочный сок – 2/3 стакана,
    Банан – 1 шт.

    Способ приготовления:
    Апельсин, грушу и киви очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.

    Отваренный рис соединить с мёдом, добавить фрукты и перемешать.

    Для соуса лучше использовать очень спелый банан. Его следует очистить и измельчить в блендере.

    Добавить яблочный сок (желательно свежевыжатый) и взбить ещё 30 секунд.

    Рис и фрукты залить яблочно-банановым соусом и перемешать.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Сорбет яблочный
    Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кубики. Читать

    Сорбет яблочный

    Десерт
    Все фрукты тщательно вымыть и высушить. Читать

    Десерт "фруктовое лето"

    Коктейль
    Все ингредиенты хорошо взбить в блендере и разлить в стаканы. Очень вкусно получается когда я Читать

    Коктейль "Пальчики оближешь"

    Тутти-Фрутти
    Груши очистить от кожуры и нарезать ломтиками, у абрикосов удалить косточки, клубнику перебрать. Читать

    Тутти-Фрутти

    Язык под грибным соусом с вином
    Телячий язык обмыть и поставить варить в подсоленной воде с 1 - 2 морковками, 1 ломтиком Читать

    Язык под грибным соусом с вином

    Креветки с грибами под соусом
    Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и Читать

    Креветки с грибами под соусом

    Салат из мидий
    Молодой картофель очистить, отварить и нарезать ломтиками. Фасоль отцедить; помидоры и лук Читать

    Салат из мидий