Авторизация
ТОП Рецепты

    Шоколад гляссе с ликером

    Шоколад гляссе с ликером

    Варим шоколад и охлаждаем в холодильнике, разливаем в чашки или стаканы, добавляем ликер, взбитые сливки и посыпаем тертым шоколадом.
    ------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 1 чашка шоколада, по 1 чайной ложке ликера, взбитых сливок и тертого шоколада.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Торт, тающий во рту
    Крем - взбить сметану с сахаром и ванилином. Блюдо выложить вафлями, сверху нарезанный кружочками Читать

    Торт, тающий во рту

    Кофе по-мексикански с корицей и мускатным орехом
    Сварить порцию кофе без сахара. Смешать чайную ложку тертого шоколада, столовую ложку взбитых Читать

    Кофе по-мексикански с корицей и мускатным орехом

    Шоколад - Приготовление
    Для приготовления напитка используем шоколад в порошке или в плитках, которые предварительно Читать

    Шоколад - Приготовление

    Какао на молоке
    Какао-порошок смешиваем с сахаром, добавляем небольшое количество кипятка и растираем в однородную Читать

    Какао на молоке

    Суфле Шоколадное
    В растертые с сахаром желтки положить измельченный до порошкообразного состояния шоколад, хорошо Читать

    Суфле Шоколадное

    Горячий Шоколад
    Близкий родственник какао — горячий шоколад. Натертый шоколад засыпать в холодное молоко, Читать

    Горячий Шоколад

    Шоколадный Торт
    Сегодня открываем еще одну не мене важную рубрику для нашего сайта рецепты тортов Читать

    Шоколадный Торт