Авторизация
ТОП Рецепты

    Пунш горячий «Русский»

    Пунш горячий «Русский»

    Смешиваем сироп и сок, добавляем пряностии и заливаем все крепким горячим настоем чая.
    -------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 200 мл воды, 2 - 4 г (2 чайные ложки) сухого чая, 20 г ванильного сиропа, 20 мл лимонного сока, 2 - 4 бутона гвоздики, кусочек лимонной цедры.

    P.S. Сухой и заваренный чай следует держать вдали от продуктов со специфическим запахом (рыба, мясо, сыр, сало, пряности и др.), так как он легко принимает «чужие запахи».
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Кофе «Пунш»
    Варим черный кофе, процеживаем, вливаем вино до кипения. Подаем в стаканах с подстаканниками, Читать

    Кофе «Пунш»

    Напиток чайный с вином
    В горячий свежий настой чая добавляем вино. Подаем напиток горячим. Читать

    Напиток чайный с вином

    Чай-черносмородиновый
    Черносмородиновый сок, ванильный сироп и крепко заваренный чай вливаем в посуду и тщательно Читать

    Чай-черносмородиновый

    Творожная масса с абрикосами
    Спелые абрикосы с удаленной косточкой растираем. К пюре добавляем сахарную пудру, протертый сквозь Читать

    Творожная масса с абрикосами

    Чай
    В мире известно свыше 2000 видов чая, столько же способов приготовления его. У каждого народа свои Читать

    Чай

    Пунши
    Английский напиток пунш (от искаженного индийского «пять») известен в России давно. Его любили, Читать

    Пунши

    Запеченный дикий кабан
    Очищенное от костей мясо (задняя часть или спиню) натереть солью. На сковороду с крышкой положить Читать

    Запеченный дикий кабан