Авторизация
ТОП Рецепты

    Яйца запеченные под соусом

    Яйца запеченные под соусом

    Хлеб белый ломтиками обжариваем на масле, кладем на порционную сковороду, на ломтик хлеба — одно яйцо, сваренное «в мешочек» и очищенное. Яйцо и хлеб заливаем горячим густым молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем 10 минут. Подаем к столу в той же сковороде, полив блюдо растопленным сливочным маслом.
    ----------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 3 яйца, 30 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 100 г молочного соуса, 10 г тертого сыра, 5 г сливочного масла, соль по вкусу.

    P.S. Если у вас остались сырые желтки, поместите их в банку и залейте холодной водой. Банку поставьте в холодильник. Так они долго сохраняются свежими.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Дрочена
    Готовим омлетную смесь, как для натурального омлета, добавляем муку, сметану, перемешиваем и Читать

    Дрочена

    Яичница-глазунья по-мещански
    В глубокую сковороду или сотейник, смазанные маслом, укладываем слоями ломтики сыра и белого Читать

    Яичница-глазунья по-мещански

    Яичница-глазунья с сыром
    Яйца выпускаем на горячую порционную сковороду с жиром. Затем яичницу посыпаем тертым сыром и Читать

    Яичница-глазунья с сыром

    Яичная кашка
    Яйца или меланж разводим молоком или водой, добавляем соль, сливочное масло. Смесь перемешиваем и Читать

    Яичная кашка

    Макароны с сыром запеченные
    Макароны варим в небольшом количестве, добавляем соль. Готовые макароны заправляем маслом и 1/2 Читать

    Макароны с сыром запеченные

    Медальоны запеченные в духовке
    Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить, как для шницеля, Читать

    Медальоны запеченные в духовке

    Яйца в чашечке из ветчины с сыром
    Маленькие тарталетки (металлические формочки) смазать маслом и выложить дно и стенки их тонкими Читать

    Яйца в чашечке из ветчины с сыром