Авторизация
ТОП Рецепты

    Дрочена

    Дрочена

    Готовим омлетную смесь, как для натурального омлета, добавляем муку, сметану, перемешиваем и выливаем на порционную сковороду и в ней запекаем 5—8 минут. Дрочену готовим и сразу подаем на стол в той же сковороде, полив растопленным сливочным маслом.
    ---------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 3 яйца, 30 мл молока, 10 г пшеничной муки, 20 г сметаны, 10 г маргарина, соль по вкусу.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яйца запеченные под соусом
    Хлеб белый ломтиками обжариваем на масле, кладем на порционную сковороду, на ломтик хлеба — одно Читать

    Яйца запеченные под соусом

    Омлет с картофелем запеченный
    Омлетную смесь готовим по рецепту «Омлет натуральный». Картофель моем, очищаем, вновь моем и Читать

    Омлет с картофелем запеченный

    Омлет фаршированный печенью
    Омлет готовим и формуем, как описано в рецепте «Омлет натуральный», и фаршируем печенью. Читать

    Омлет фаршированный печенью

    Омлет фаршированный мясом
    Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем Читать

    Омлет фаршированный мясом

    Омлет натуральный
    Яйца выпускаем в посуду, добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешиваем и выливаем Читать

    Омлет натуральный

    Крупеник из пшеничной крупы
    Крупу перебираем, для этого блюда ее хорошо промываем (3 раза), высыпаем крупу в кипящую Читать

    Крупеник из пшеничной крупы

    Запеканка пшенная, манная, рисовая
    Готовим вязкую кашу, охлаждаем ее (60°С), добавляем в нее сырые яйца, сахар, размешиваем, Читать

    Запеканка пшенная, манная, рисовая