Авторизация
ТОП Рецепты

    Омлет фаршированный печенью

    Омлет фаршированный печенью

    Омлет готовим и формуем, как описано в рецепте «Омлет натуральный», и фаршируем печенью. Подготовленную печень нарезаем ломтиками, обжариваем с жиром, добавляем сметану и муку, перемешиваем и варим 1—2 минуты, используем для фарширования.
    ---------------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию:
    Для омлетной смеси: 3 яйца, 50 мл молока или воды, 10 г маргарина, 5 г сливочного масла, соль по вкусу.
    Для фарша: 50 г сырой или 40 г готовой печени, 5 г маргарина, 3 г муки, 30 г сметаны, соль по вкусу.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Омлет с картофелем запеченный
    Омлетную смесь готовим по рецепту «Омлет натуральный». Картофель моем, очищаем, вновь моем и Читать

    Омлет с картофелем запеченный

    Омлет фаршированный кабачками
    Приготовление и оформление омлета приводятся в рецепте «Омлет натуральный». Для приготовления Читать

    Омлет фаршированный кабачками

    Омлет фаршированный мясом
    Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем Читать

    Омлет фаршированный мясом

    Омлет с копченой грудинкой
    Грудинку отвариваем в небольшом количестве воды 10 минут, освобождаем от шкуры и костей, нарезаем Читать

    Омлет с копченой грудинкой

    Омлет с ветчиной
    Ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем Читать

    Омлет с ветчиной

    Омлет с луком
    Репчатый лук очищаем, моем, мелко режем и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем Читать

    Омлет с луком

    Омлет натуральный
    Яйца выпускаем в посуду, добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешиваем и выливаем Читать

    Омлет натуральный