Авторизация
ТОП Рецепты

    Омлет фаршированный мясом

    Омлет фаршированный мясом

    Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем и жарим 5—7 минут. Как только омлет загустеет, на его середину кладем горячий фарш, закрываем краями, придавая ему продолговатую форму. Готовый омлет перекладываем на блюдо швом вниз и подаем, поливая растопленным сливочным маслом.

    Приготовление фарша: ветчину, окорок, вареную колбасу или сосиски режем тонкими ломтиками, обжариваем с жиром, добавляем соус томатный и кипятим 1-2 минуты.
    ------------------------------------------------------------

    Для омлетной смеси: 3 яйца, 50 мл молока или воды, 10 г маргарина, 5 г сливочного масла, соль по вкусу.
    Для фарша: 40 г ветчины, или окорока, или вареной колбасы, или сосисок, 30 г соуса томатного.
    -1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Омлет фаршированный кабачками
    Приготовление и оформление омлета приводятся в рецепте «Омлет натуральный». Для приготовления Читать

    Омлет фаршированный кабачками

    Омлет фаршированный печенью
    Омлет готовим и формуем, как описано в рецепте «Омлет натуральный», и фаршируем печенью. Читать

    Омлет фаршированный печенью

    Омлет с копченой грудинкой
    Грудинку отвариваем в небольшом количестве воды 10 минут, освобождаем от шкуры и костей, нарезаем Читать

    Омлет с копченой грудинкой

    Омлет с ветчиной
    Ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем Читать

    Омлет с ветчиной

    Омлет с луком
    Репчатый лук очищаем, моем, мелко режем и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем Читать

    Омлет с луком

    Омлет натуральный
    Яйца выпускаем в посуду, добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешиваем и выливаем Читать

    Омлет натуральный

    Яичная кашка с мясом
    Яичную кашку готовим, как описано здесь. Ветчину или окорок нарезаем мелкими кубиками, колбасу или Читать

    Яичная кашка с мясом