Авторизация
ТОП Рецепты

    Омлет с копченой грудинкой

    Омлет с копченой грудинкой

    Грудинку отвариваем в небольшом количестве воды 10 минут, освобождаем от шкуры и костей, нарезаем кубиками, кладем на разогретую с жиром сковороду, перемешиваем с омлетной массой и жарим до загустения, придаем ему продолговатую форму. Готовый омлет перекладываем на блюдо, подаем, поливая сливочным маслом.
    -------------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 3 яйца, 50 г отварной копченой грудинки, 10 г маргарина, 5 г сливочного масла, 50 мл молока или воды,
    соль по вкусу.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Омлет с картофелем запеченный
    Омлетную смесь готовим по рецепту «Омлет натуральный». Картофель моем, очищаем, вновь моем и Читать

    Омлет с картофелем запеченный

    Омлет фаршированный печенью
    Омлет готовим и формуем, как описано в рецепте «Омлет натуральный», и фаршируем печенью. Читать

    Омлет фаршированный печенью

    Омлет фаршированный мясом
    Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем Читать

    Омлет фаршированный мясом

    Омлет с ветчиной
    Ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем Читать

    Омлет с ветчиной

    Омлет с луком
    Репчатый лук очищаем, моем, мелко режем и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем Читать

    Омлет с луком

    Омлет со шпигом
    Подготовленный шпиг нарезаем кубиками, поджариваем на разогретой с жиром сковороде, затем заливаем Читать

    Омлет со шпигом

    Омлет натуральный
    Яйца выпускаем в посуду, добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешиваем и выливаем Читать

    Омлет натуральный