Авторизация
ТОП Рецепты

    Омлет с луком

    Омлет с луком

    Репчатый лук очищаем, моем, мелко режем и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем заливаем омлетной смесью и жарим до готовности, придав ему форму. Омлет перекладываем на блюдо и подаем, поливая сливочным маслом.
    --------------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 3 яйца, 50 мл молока или воды, 10 г маргарина, 20 г сырого или 10 г обжаренного репчатого лука или зеленого (его сразу смешивают с омлетной массой и жарят), 5 г сливочного масла, соль по вкусу.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Омлет с картофелем запеченный
    Омлетную смесь готовим по рецепту «Омлет натуральный». Картофель моем, очищаем, вновь моем и Читать

    Омлет с картофелем запеченный

    Омлет фаршированный кабачками
    Приготовление и оформление омлета приводятся в рецепте «Омлет натуральный». Для приготовления Читать

    Омлет фаршированный кабачками

    Омлет фаршированный мясом
    Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем Читать

    Омлет фаршированный мясом

    Омлет с копченой грудинкой
    Грудинку отвариваем в небольшом количестве воды 10 минут, освобождаем от шкуры и костей, нарезаем Читать

    Омлет с копченой грудинкой

    Омлет с ветчиной
    Ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем Читать

    Омлет с ветчиной

    Омлет со шпигом
    Подготовленный шпиг нарезаем кубиками, поджариваем на разогретой с жиром сковороде, затем заливаем Читать

    Омлет со шпигом

    Омлет натуральный
    Яйца выпускаем в посуду, добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешиваем и выливаем Читать

    Омлет натуральный