Авторизация
ТОП Рецепты

    Яичница-глазунья по-мещански

    Яичница-глазунья по-мещански

    В глубокую сковороду или сотейник, смазанные маслом, укладываем слоями ломтики сыра и белого хлеба. Сверху выпускаем сырые яйца, солим, перчим, сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем в духовке до готовности.

    Подаем яичницу, посыпав мелко нарезанной зеленью.
    ------------------------------------------------------------------

    Продукты на 2 порции: 6 яиц, 50 г (6 тонких ломтиков) сыра, 100 г (6 тонких ломтиков) белого хлеба, 30 г сливочного масла, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с сыром
    Яйца выпускаем на горячую порционную сковороду с жиром. Затем яичницу посыпаем тертым сыром и Читать

    Яичница-глазунья с сыром

    Яичница-глазунья с грибами
    Свежие грибы перебираем, хорошо промываем, очищаем, опуская затем в воду. Подготовленные грибы Читать

    Яичница-глазунья с грибами

    Яичница-глазунья с цветной капустой
    Цветную капусту очищаем от загрязненных мест, промываем и разбираем на кочешки. Кочешки капусты Читать

    Яичница-глазунья с цветной капустой

    Яичница-глазунья с кабачками
    Кабачки или баклажаны моем, очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду Читать

    Яичница-глазунья с кабачками

    Яичница-глазунья с зеленым горошком
    Консервированный зеленый горошек откидываем на сито для обсушивания, на разогретую сковороду с Читать

    Яичница-глазунья с зеленым горошком

    Яичница-глазунья с помидорами
    Помидоры моем, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду с жиром, солим, перчим, затем Читать

    Яичница-глазунья с помидорами

    Яичница-глазунья
    Свежие яйца осторожно выпускаем на порционную сковороду с растопленным жиром, не нарушая Читать

    Яичница-глазунья