Авторизация
ТОП Рецепты

    Яичница-глазунья с хлебом

    Яичница-глазунья с хлебом

    Хлеб (без корок) нарезаем тонкими ломтиками и поджариваем на разогретой с жиром порционной сковороде. Затем выпускаем яйца и жарим до готовности.
    --------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 3 яйца, 50 г ржаного хлеба, 25 г маргарина, соль по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с ветчиной
    Подготовленную ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром Читать

    Яичница-глазунья с ветчиной

    Яичница-глазунья с грибами
    Свежие грибы перебираем, хорошо промываем, очищаем, опуская затем в воду. Подготовленные грибы Читать

    Яичница-глазунья с грибами

    Яичница-глазунья с кабачками
    Кабачки или баклажаны моем, очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду Читать

    Яичница-глазунья с кабачками

    Яичница-глазунья с зеленым горошком
    Консервированный зеленый горошек откидываем на сито для обсушивания, на разогретую сковороду с Читать

    Яичница-глазунья с зеленым горошком

    Яичница-глазунья с помидорами
    Помидоры моем, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду с жиром, солим, перчим, затем Читать

    Яичница-глазунья с помидорами

    Яичница-глазунья со шпигом
    Яичницу жарим, как описано в рецепте выше. Шпиг нарезаем ломтиками или кубиками, и поджариваем. Читать

    Яичница-глазунья со шпигом

    Яичница-глазунья
    Свежие яйца осторожно выпускаем на порционную сковороду с растопленным жиром, не нарушая Читать

    Яичница-глазунья