Авторизация
ТОП Рецепты

    Яичница-глазунья с грибами

    Яичница-глазунья с грибами

    Свежие грибы перебираем, хорошо промываем, очищаем, опуская затем в воду. Подготовленные грибы режем ломтиками и кладем на сковороду с разогретым жиром, жарим до готовности. Жареные грибы кладем на смазанную жиром нагретую порционную сковороду, сверху выпускаем яйца и жарим, как натуральную яичницу.

    Подаем яичницу, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью.
    -------------------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 3 яйца, 80 г белых свежих очищенных грибов, 10 г маргарина, зелень петрушки, соль по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с ветчиной
    Подготовленную ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром Читать

    Яичница-глазунья с ветчиной

    Яичница-глазунья с сыром
    Яйца выпускаем на горячую порционную сковороду с жиром. Затем яичницу посыпаем тертым сыром и Читать

    Яичница-глазунья с сыром

    Яичница-глазунья с цветной капустой
    Цветную капусту очищаем от загрязненных мест, промываем и разбираем на кочешки. Кочешки капусты Читать

    Яичница-глазунья с цветной капустой

    Яичница-глазунья с кабачками
    Кабачки или баклажаны моем, очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду Читать

    Яичница-глазунья с кабачками

    Яичница-глазунья с зеленым горошком
    Консервированный зеленый горошек откидываем на сито для обсушивания, на разогретую сковороду с Читать

    Яичница-глазунья с зеленым горошком

    Яичница-глазунья с помидорами
    Помидоры моем, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду с жиром, солим, перчим, затем Читать

    Яичница-глазунья с помидорами

    Яичница-глазунья
    Свежие яйца осторожно выпускаем на порционную сковороду с растопленным жиром, не нарушая Читать

    Яичница-глазунья