Авторизация
ТОП Рецепты

    Яичница-глазунья с цветной капустой

    Яичница-глазунья с цветной капустой

    Цветную капусту очищаем от загрязненных мест, промываем и разбираем на кочешки. Кочешки капусты варим 5 минут в подсоленной воде, обсушиваем, откинув на сито, кладем на разогретую сковороду с жиром и слегка обжариваем, затем сверху выпускаем яйца и жарим до готовности.

    Подаем яичницу, сверху посыпав зеленью.
    -------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 3 яйца, 80 г очищенной цветной капусты, 10 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

    P.S. Для приготовления блюд из яиц используют только свежие яйца птицы, яичный порошок или меланж.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с ветчиной
    Подготовленную ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром Читать

    Яичница-глазунья с ветчиной

    Яичница-глазунья с сыром
    Яйца выпускаем на горячую порционную сковороду с жиром. Затем яичницу посыпаем тертым сыром и Читать

    Яичница-глазунья с сыром

    Яичница-глазунья с грибами
    Свежие грибы перебираем, хорошо промываем, очищаем, опуская затем в воду. Подготовленные грибы Читать

    Яичница-глазунья с грибами

    Яичница-глазунья с кабачками
    Кабачки или баклажаны моем, очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду Читать

    Яичница-глазунья с кабачками

    Яичница-глазунья с зеленым горошком
    Консервированный зеленый горошек откидываем на сито для обсушивания, на разогретую сковороду с Читать

    Яичница-глазунья с зеленым горошком

    Яичница-глазунья с помидорами
    Помидоры моем, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду с жиром, солим, перчим, затем Читать

    Яичница-глазунья с помидорами

    Яичница-глазунья
    Свежие яйца осторожно выпускаем на порционную сковороду с растопленным жиром, не нарушая Читать

    Яичница-глазунья