Авторизация
ТОП Рецепты

    Яичница-глазунья с зеленым горошком

    Яичница-глазунья с зеленым горошком

    Консервированный зеленый горошек откидываем на сито для обсушивания, на разогретую сковороду с жиром кладем горошек, затем выпускаем яйца и жарим до готовности.

    Подаем яичницу, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью.
    ------------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 3 яйца, 50 г зеленого горошка, 10 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с ветчиной
    Подготовленную ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром Читать

    Яичница-глазунья с ветчиной

    Яичница-глазунья по-мещански
    В глубокую сковороду или сотейник, смазанные маслом, укладываем слоями ломтики сыра и белого Читать

    Яичница-глазунья по-мещански

    Яичница-глазунья с грибами
    Свежие грибы перебираем, хорошо промываем, очищаем, опуская затем в воду. Подготовленные грибы Читать

    Яичница-глазунья с грибами

    Яичница-глазунья с цветной капустой
    Цветную капусту очищаем от загрязненных мест, промываем и разбираем на кочешки. Кочешки капусты Читать

    Яичница-глазунья с цветной капустой

    Яичница-глазунья с кабачками
    Кабачки или баклажаны моем, очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду Читать

    Яичница-глазунья с кабачками

    Яичница-глазунья с помидорами
    Помидоры моем, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду с жиром, солим, перчим, затем Читать

    Яичница-глазунья с помидорами

    Яичница-глазунья
    Свежие яйца осторожно выпускаем на порционную сковороду с растопленным жиром, не нарушая Читать

    Яичница-глазунья