Авторизация
ТОП Рецепты

    Яичная кашка с мясом

    Яичная кашка с мясом

    Яичную кашку готовим, как описано здесь. Ветчину или окорок нарезаем мелкими кубиками, колбасу или сосиски — тонкими ломтиками и обжариваем.
    При подаче на середину готовой кашки кладем подготовленную ветчину или другой вид мясного продукта.
    -----------------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 2 яйца или 80 г меланжа, 40 мл молока или воды, 10 г сливочного масла, 40 г ветчины или окорока или колбасы, или сосисок, 5 г маргарина, соль по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Омлет фаршированный печенью
    Омлет готовим и формуем, как описано в рецепте «Омлет натуральный», и фаршируем печенью. Читать

    Омлет фаршированный печенью

    Омлет фаршированный мясом
    Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем Читать

    Омлет фаршированный мясом

    Омлет с ветчиной
    Ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем Читать

    Омлет с ветчиной

    Яичница-глазунья с ветчиной
    Подготовленную ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром Читать

    Яичница-глазунья с ветчиной

    Яичная кашка с овощами или грибами
    Яичную кашку готовим, как описано выше (рецепт «Яичная кашка»). Овощи подготавливаем следующим Читать

    Яичная кашка с овощами или грибами

    Яичная кашка
    Яйца или меланж разводим молоком или водой, добавляем соль, сливочное масло. Смесь перемешиваем и Читать

    Яичная кашка

    Салат «Прибой»
    Подготовленные вареные морковь и картофель, колбасу или ветчину нарезаем соломкой, вареное яйцо и Читать

    Салат «Прибой»