Авторизация
ТОП Рецепты

    Яичная кашка

    Яичная кашка

    Яйца или меланж разводим молоком или водой, добавляем соль, сливочное масло. Смесь перемешиваем и варим при непрерывном помешивании до загустения.
    Подаем яичную кашку со сливочным маслом или с тертым сыром и гренками.
    -----------------------------------------------------------------------------

    Продукты на 1 порцию: 2 яйца или 80 г меланжа, 40 мл молока или воды, 10 г сливочного масла, 20г тертого сыра, 30г гренок из
    белого хлеба, соль по вкусу.

    P.S. Меланж хранят в мороженом виде, поэтому перед приготовлением его размораживают в закрытой банке на воздухе или в воде, температура которой не должна превышать 50°С. После этого банку вскрывают, содержимое процеживают сквозь сито и немедленно используют.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яйца запеченные под соусом
    Хлеб белый ломтиками обжариваем на масле, кладем на порционную сковороду, на ломтик хлеба — одно Читать

    Яйца запеченные под соусом

    Яичница-глазунья с цветной капустой
    Цветную капусту очищаем от загрязненных мест, промываем и разбираем на кочешки. Кочешки капусты Читать

    Яичница-глазунья с цветной капустой

    Яичная кашка с мясом
    Яичную кашку готовим, как описано здесь. Ветчину или окорок нарезаем мелкими кубиками, колбасу или Читать

    Яичная кашка с мясом

    Яичная кашка с овощами или грибами
    Яичную кашку готовим, как описано выше (рецепт «Яичная кашка»). Овощи подготавливаем следующим Читать

    Яичная кашка с овощами или грибами

    Клецки манные
    В готовую вязкую манную кашу, охлажденную до 60°С, добавляем маргарин, сырые яйца и все хорошо Читать

    Клецки манные

    Пудинг рисовый паровой
    Готовим вязкую кашу из риса или пшена, охлаждаем ее до 60°С. Берем сырые яйца, отделяем желтки от Читать

    Пудинг рисовый паровой

    Каша овсяная протертая
    Крупу овсяную перебираем, промываем и кладем в кипящую подсоленную воду, варим 15 минут, затем Читать

    Каша овсяная протертая