Авторизация
ТОП Рецепты

    Лапшевник с творогом

    Лапшевник с творогом

    В кипящую подсоленную воду кладем лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30 г соли на 1 кг макаронных изделий) и варим до готовности. Готовые лапшу, вермишель или макароны соединяем с протертым творогом, смешанным с сырыми яйцами, сахаром и солью по вкусу. Все хорошо перемешиваем и укладываем в глубокую сковороду или форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Поверхность лапшевника выравниваем, сверху посыпаем сухарями и ставим запекать в духовку. Готовый лапшевник (подрумяненный) разрезаем на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем маслом или сметаной или подаем отдельно сладкий соус.
    ----------------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 350 г лапши, или вермишели, или макарон, 750 мл воды, 400 г творога, 1яйцо, 50 г сахара, 30 г маргарина (для смазывания сковороды), 30 г молотых сухарей, 50 г сливочного масла, или 150 г сметаны, или 300 г сладкого соуса, соль по вкусу.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пудинг из макаронных изделий
    Подготовленные макароны варим в большом количестве воды, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь Читать

    Пудинг из макаронных изделий

    Макаронник
    Подготовленные макароны варим в подсоленной воде до полутотовности, воду сливаем и доливаем Читать

    Макаронник

    Макароны с сыром запеченные
    Макароны варим в небольшом количестве, добавляем соль. Готовые макароны заправляем маслом и 1/2 Читать

    Макароны с сыром запеченные

    Макароны с фасолью
    Макароны или лапшу перебираем, длинные макароны разламываем на части и варим в большом количестве Читать

    Макароны с фасолью

    Макароны отварные с маслом или сметаной
    Макароны перебираем, разламываем и варим в большом объеме кипящей подсоленной воды, откидываем их Читать

    Макароны отварные с маслом или сметаной

    Гречневая запеканка с творогом
    Подготовленную гречневую крупу (продел) варим на воде с молоком и охлаждаем до 60°С. Творог Читать

    Гречневая запеканка с творогом

    Крупеник из пшеничной крупы
    Крупу перебираем, для этого блюда ее хорошо промываем (3 раза), высыпаем крупу в кипящую Читать

    Крупеник из пшеничной крупы