Авторизация
ТОП Рецепты

    Макароны с фасолью

    Макароны с фасолью

    Макароны или лапшу перебираем, длинные макароны разламываем на части и варим в большом количестве воды, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь.
    Перебранную и промытую белую фасоль замачиваем в воде (5 часов) и варим в той же воде до готовности.

    Готовые макароны и фасоль перемешиваем и соединяем с поджаренным на масле репчатым луком с томатом-пюре, все вновь перемешиваем и прогреваем на слабом огне. Макароны или лапшу с фасолью подаем со сливочным маслом.
    --------------------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 400 г макарон или лапши, 2,5 л воды, 200 г фасоли, 800 мл воды, 200 г обжаренного лука и 50 г томата-пюре, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пудинг из макаронных изделий
    Подготовленные макароны варим в большом количестве воды, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь Читать

    Пудинг из макаронных изделий

    Лапшевник с творогом
    В кипящую подсоленную воду кладем лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30 г соли на 1 кг Читать

    Лапшевник с творогом

    Макаронник
    Подготовленные макароны варим в подсоленной воде до полутотовности, воду сливаем и доливаем Читать

    Макаронник

    Макароны с грибами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны с маслом»). Белые сушеные грибы перебираем, Читать

    Макароны с грибами

    Макароны с овощами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Подготовленные морковь и Читать

    Макароны с овощами

    Макароны отварные с томатом
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Томат-пюре протираем Читать

    Макароны отварные с томатом

    Макароны отварные с маслом или сметаной
    Макароны перебираем, разламываем и варим в большом объеме кипящей подсоленной воды, откидываем их Читать

    Макароны отварные с маслом или сметаной