Авторизация
ТОП Рецепты

    Макароны с грибами

    Макароны с грибами

    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны с маслом»). Белые сушеные грибы перебираем, промываем, замачиваем в воде до набухания и в этой же воде варим без соли. Готовые грибы откидываем на сито, бульон используем для супов, а грибы промываем и нарезаем кусочками. Репчатый лук очищаем, промываем, мелко режем и обжариваем, затем добавляем грибы и вновь обжариваем еще 5 минут. Приготовленные лук и грибы соединяем с отварными макаронами, хорошо перемешиваем, кладем на тарелку или блюдо и посыпаем зеленью.
    --------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 400 г макарон, 2,5 л воды, 50 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу, 100 г обжаренного лука, 50 г сухих грибов, 50 г маргарина, зелень петрушки.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с грибами
    Свежие грибы перебираем, хорошо промываем, очищаем, опуская затем в воду. Подготовленные грибы Читать

    Яичница-глазунья с грибами

    Макароны с фасолью
    Макароны или лапшу перебираем, длинные макароны разламываем на части и варим в большом количестве Читать

    Макароны с фасолью

    Макароны с овощами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Подготовленные морковь и Читать

    Макароны с овощами

    Макароны отварные с томатом
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Томат-пюре протираем Читать

    Макароны отварные с томатом

    Макароны с сыром
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Сыр натираем на терке. Читать

    Макароны с сыром

    Макароны отварные с маслом или сметаной
    Макароны перебираем, разламываем и варим в большом объеме кипящей подсоленной воды, откидываем их Читать

    Макароны отварные с маслом или сметаной

    Рисовая каша с грибами
    Подготовленный рис кладем в подсоленный грибной кипящий отвар и варим кашу до готовности. После Читать

    Рисовая каша с грибами