Авторизация
ТОП Рецепты

    Макароны отварные с маслом или сметаной

    Макароны отварные с маслом или сметаной

    Макароны перебираем, разламываем и варим в большом объеме кипящей подсоленной воды, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь и промываем горячей водой, обсушиваем, перекладываем в кастрюлю и заправляем сливочным маслом, чтобы они не слипались. Так же варим лапшу, перья, рожки. Готовые макароны кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом или сметаной или подаем их на гарнир к рыбе, мясу, птице.
    -----------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 400 г макаронных изделий, 2,5 л воды, 30 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу, 30 г сливочного масла или 150 г сметаны (для полива).
    +4
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пудинг из макаронных изделий
    Подготовленные макароны варим в большом количестве воды, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь Читать

    Пудинг из макаронных изделий

    Лапшевник с творогом
    В кипящую подсоленную воду кладем лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30 г соли на 1 кг Читать

    Лапшевник с творогом

    Макаронник
    Подготовленные макароны варим в подсоленной воде до полутотовности, воду сливаем и доливаем Читать

    Макаронник

    Макароны с сыром запеченные
    Макароны варим в небольшом количестве, добавляем соль. Готовые макароны заправляем маслом и 1/2 Читать

    Макароны с сыром запеченные

    Макароны с фасолью
    Макароны или лапшу перебираем, длинные макароны разламываем на части и варим в большом количестве Читать

    Макароны с фасолью

    Макароны с грибами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны с маслом»). Белые сушеные грибы перебираем, Читать

    Макароны с грибами

    Макароны с сыром
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Сыр натираем на терке. Читать

    Макароны с сыром