Авторизация
ТОП Рецепты

    Котлеты рисовые, пшенные с морковью

    Котлеты рисовые, пшенные с морковью

    В готовую рисовую или пшенную вязкую кашу кладем отварную протертую морковь (пюре), добавляем яйцо, сахар, соль по вкусу, маргарин (масло), все хорошо перемешиваем. Подготовленную массу делим на части и формуем котлеты, панируя их в молотых сухарях, жарим на сильно разогретой сковороде с жиром с двух сторон до образования на поверхности румяной корочки.

    Готовые котлеты кладем на блюдо или тарелку и подаем со сметаной или молочным соусом.
    --------------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 200 г пшенной или рисовой крупы, 800 мл воды, 50 г сахара, 50 г сливочного масла, соль по вкусу, 200 г отварной моркови (пюре), 1 яйцо, соль по вкусу, 50 г маргарина, 70 г молотых сухарей, 150 г сметаны, 300 г молочного соуса.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Клецки манные
    В готовую вязкую манную кашу, охлажденную до 60°С, добавляем маргарин, сырые яйца и все хорошо Читать

    Клецки манные

    Биточки манные
    Сварить вязкую манную кашу. Готовую кашу охлаждаем, добавляем в нее сырые яйца, предварительно Читать

    Биточки манные

    Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые
    Пшенную крупу для данного блюда перебираем и промываем (3 раза) для удаления горечи и мучели. Читать

    Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые

    Пудинг рисовый паровой
    Готовим вязкую кашу из риса или пшена, охлаждаем ее до 60°С. Берем сырые яйца, отделяем желтки от Читать

    Пудинг рисовый паровой

    Крупеник из пшеничной крупы
    Крупу перебираем, для этого блюда ее хорошо промываем (3 раза), высыпаем крупу в кипящую Читать

    Крупеник из пшеничной крупы

    Запеканка с тыквой
    Приготовим вязкую кашу с тыквой из пшена, риса или пшеничной крупы. Кашу охлаждаем до 60°С, Читать

    Запеканка с тыквой

    Каша вязкая с тыквой
    Подготовленную крупу пшеничную просеянную, рисовую или пшенную, перебранную и тщательно промытую, Читать

    Каша вязкая с тыквой