Авторизация
ТОП Рецепты

    Гречневая каша молочная вязкая

    Гречневая каша молочная вязкая

    Подготовленную гречневую крупу (продел) засыпаем в кастрюлю с кипящей подсоленной смесью молока и воды и, помешивая, варим при слабом кипении, пока не образуется густая каша. Затем кашу ставим в духовку и доводим до готовности.

    Готовую кашу кладем на тарелки и подаем на стол со сливочным маслом.
    ---------------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 350 г гречневой крупы, 700 мл молока, 500 мл воды, соль по вкусу, 50 г сливочного масла.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Каша «Геркулес»
    Подготовленную крупу всыпаем в кипящую смесь молока с водой и варим при слабом кипении 30 минут, Читать

    Каша «Геркулес»

    Овсяная каша молочная
    Овсяную крупу перебираем, промываем, заливаем холодной водой и оставляем в воде на 2 часа, далее Читать

    Овсяная каша молочная

    Каша из кукурузной крупы
    Кукурузную крупу перебираем, промываем, всыпаем в холодную воду, тщательно размешиваем и ставим на Читать

    Каша из кукурузной крупы

    Каша вязкая с тыквой
    Подготовленную крупу пшеничную просеянную, рисовую или пшенную, перебранную и тщательно промытую, Читать

    Каша вязкая с тыквой

    Каша вязкая с черносливом
    В воду добавляем отвар из чернослива, доводим жидкость до кипения, всыпаем подготовленную крупу Читать

    Каша вязкая с черносливом

    «Гурьевская» каша
    Манную крупу просеиваем и всыпаем тонкой струей в кипящую смесь молока с водой, постоянно Читать

    «Гурьевская» каша

    Каша рассыпчатая с маслом
    В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим и всыпаем подготовленную крупу, снимаем с Читать

    Каша рассыпчатая с маслом