Авторизация
ТОП Рецепты

    Каша с луком и шпигом или яйцом

    Каша с луком и шпигом или яйцом

    Готовую рассыпчатую кашу перемешиваем с обжаренным луком со шпигом или посыпаем ее рублеными вареными яйцами и поливаем растопленным сливочным маслом.

    Первый способ. Подготовленный лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами, обжариваем с кусочками шпига до ру-мяного цвета и смешиваем с кашей.
    Второй способ. Яйца варим вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем, мелко рубим и посыпаем ими кашу.

    Продукты на 5 порций (на 1 кг каши): 350—400 г крупы (гречневой, пшенной, пшеничной, рисовой), 700—800мл воды, 100 г репчатого лука и 150 г шпига или 3 яйца, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Запеканка с тыквой
    Приготовим вязкую кашу с тыквой из пшена, риса или пшеничной крупы. Кашу охлаждаем до 60°С, Читать

    Запеканка с тыквой

    Каши вязкие для изделий из круп
    Каши на воде. Крупу перебираем, пшено тщательно промываем холодной, затем горячей водой Читать

    Каши вязкие для изделий из круп

    Рисовая каша с грибами
    Подготовленный рис кладем в подсоленный грибной кипящий отвар и варим кашу до готовности. После Читать

    Рисовая каша с грибами

    Каша вязкая с тыквой
    Подготовленную крупу пшеничную просеянную, рисовую или пшенную, перебранную и тщательно промытую, Читать

    Каша вязкая с тыквой

    Каша вязкая с черносливом
    В воду добавляем отвар из чернослива, доводим жидкость до кипения, всыпаем подготовленную крупу Читать

    Каша вязкая с черносливом

    Каша рассыпчатая с маслом
    В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим и всыпаем подготовленную крупу, снимаем с Читать

    Каша рассыпчатая с маслом

    Салат картофельный
    Подготовленный картофель варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелкими ломтиками, смешиваем с мелко Читать

    Салат картофельный