Авторизация
ТОП Рецепты

    Очень нежный омлет!

    Очень нежный омлет!

    Ингредиенты:
    3 яйца
    Соль
    Сода (гашеная)
    Растительное масло.

    Приготовление:
    Отделяем белки от желтков.

    Взбиваем белки до густой пены, солим и аккуратно вмешиваем желтки.

    Отправляем массу на раскаленную сковороду с небольшим колличеством растительного масла.

    Следите, чтобы масса не прилипла к сковороде, как только омлет поджарится снимаем его с плиты и отправляем в духовку разогретую до 250гр, на 3-5 минут. Как только масса не будет прилипать к вилке, достаем омлет!

    Выкладываем омлет на тарелку и складываем пополам. Для начинки можно использовать сыр.Очень вкусно для начинки использовать грибы.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Омлет с картофелем запеченный
    Омлетную смесь готовим по рецепту «Омлет натуральный». Картофель моем, очищаем, вновь моем и Читать

    Омлет с картофелем запеченный

    Омлет фаршированный мясом
    Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем Читать

    Омлет фаршированный мясом

    Омлет с копченой грудинкой
    Грудинку отвариваем в небольшом количестве воды 10 минут, освобождаем от шкуры и костей, нарезаем Читать

    Омлет с копченой грудинкой

    Омлет с луком
    Репчатый лук очищаем, моем, мелко режем и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем Читать

    Омлет с луком

    Омлет со шпигом
    Подготовленный шпиг нарезаем кубиками, поджариваем на разогретой с жиром сковороде, затем заливаем Читать

    Омлет со шпигом

    Омлет натуральный
    Яйца выпускаем в посуду, добавляем молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешиваем и выливаем Читать

    Омлет натуральный

    Бульон с омлетом
    Омлет для прозрачного супа является одним из основных гарниров. Готовят омлет, кроме натурального Читать

    Бульон с омлетом