Авторизация
ТОП Рецепты
    Запеканка из творога
    Нежный, сливочный вкус творожной запеканки многим знаком с детства. Дети и взрослые с
    Читать

    Запеканка из творога

    +1
    Оладьи из кабачков
    Оладьи из кабачка готовятся довольно быстро и очень просто.
    Читать

    Оладьи из кабачков

    +1
    Творожная запеканка в мультиварке
    Творожная запеканка Запеканка идеально подходит для завтрака, ведь она полезна и незаменима для
    Читать

    Творожная запеканка в мультиварке

    +3
    На завтрак - закуска из печени
    Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
    Читать

    На завтрак - закуска из печени

    +2
    Яичная фантазия на завтрак
    Отделить яйца, белок от желтка, и поместить в разные миски. Желток желательно сохранить целым.
    Читать

    Яичная фантазия на завтрак

    +3
    Паштет к завтраку
    Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    Читать

    Паштет к завтраку

    +2
    Груши фаршированные геркулесом
    В миске смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу.
    Читать

    Груши фаршированные геркулесом

    +2
    Салат
    Тыкву очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке.
    Читать

    Салат "Ореховая тыква"

    +2
    Оладьи с тыквой
    Смешать кефир, яйцо, соль и муку.
    Читать

    Оладьи с тыквой

    +1
    Тыквенная каша
    Тыкву очистить от кожуры и семян.
    Читать

    Тыквенная каша

    0
    Вкусные мюсли
    Острым ножом срежьте с апельсина кожуру вместе с белым слоем
    Читать

    Вкусные мюсли

    +2
    Очень нежный омлет!
    Взбиваем белки до густой пены, солим и аккуратно вмешиваем желтки.
    Читать

    Очень нежный омлет!

    +1
    Суп-пюре из тыквы
    Кулинары советуют делать суп-пюре из вареной или печеной тыквы.
    Читать

    Суп-пюре из тыквы

    +1
    Пюре из тыквы с карри
    Очищаем тыкву от кожуры и крупно нарезаем.
    Читать

    Пюре из тыквы с карри

    +1
    Яблочно-тыквенное пюре с кашей
    Подготовим тыкву и яблоко: помоем, очистим от кожуры и семян и нарежем мелкими кубиками.
    Читать

    Яблочно-тыквенное пюре с кашей

    +3
    Картофельное пюре с тыквой
    Очищаем картофель и тыкву от кожуры
    Читать

    Картофельное пюре с тыквой

    +2
    Тыквенное пюре
    Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками и заливаем бульоном.
    Читать

    Тыквенное пюре

    +3
    Швейцарские мюсли
    Все сухие ингредиенты перемешать, добавить йогурт и мед.
    Читать

    Швейцарские мюсли

    +5
    Гренки с баклажанами
    Готовим кляр из яиц, соли, перца и молока. Взбиваем его хорошенько венчиком.
    Читать

    Гренки с баклажанами

    +1
    Фруктово-рисовый салат с яблочно-банановым соусом.
    Апельсин, грушу и киви очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
    Читать

    Фруктово-рисовый салат с яблочно-банановым соусом.

    +2
    ТВОРОЖНЫЕ «РАФАЕЛЛО».
    Лимон тщательно ополаскиваем и вместе с цедрой натираем на мелкой терке (или измельчаем в
    Читать

    ТВОРОЖНЫЕ «РАФАЕЛЛО».

    +3
    Омлет с сыром и грудинкой
    Грудинку нарезать тонкими ломтиками и обжарить до хрустящей корочки;
    Читать

    Омлет с сыром и грудинкой

    +3
    Омлет с моцареллой и помидорами
    Ингредиенты: Яйца смешать с солью и перцем. В сковороде на сливочном масле немного припустить
    Читать

    Омлет с моцареллой и помидорами

    +3
    Выпечка на завтрак
    Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром прямоугольную форму для выпечки. В сковороде
    Читать

    Выпечка на завтрак

    +2
    Завтрак для любимого
    Сосиску разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно
    Читать

    Завтрак для любимого

    +3
    Меню завтраков
    В меню завтраков могут быть внесены другие блюда, напитки и изделия из теста, но ...... пока такие
    Читать

    Меню завтраков

    +9
    Шоколад гляссе с ликером
    Варим шоколад и охлаждаем в холодильнике, разливаем в чашки или стаканы, добавляем ликер, взбитые
    Читать

    Шоколад гляссе с ликером

    +3
    Шоколад - Приготовление
    Для приготовления напитка используем шоколад в порошке или в плитках, которые предварительно
    Читать

    Шоколад - Приготовление

    +3
    Какао с мороженым
    Готовим какао на молоке и охлаждаем его в холодильнике. Подаем к столу в бокалах или фужерах с
    Читать

    Какао с мороженым

    +4
    Какао со сгущенным молоком
    Какао-порошок смешиваем с сахаром, добавляем небольшое количество кипятка и растираем в однородную
    Читать

    Какао со сгущенным молоком

    +4
    Какао на молоке
    Какао-порошок смешиваем с сахаром, добавляем небольшое количество кипятка и растираем в однородную
    Читать

    Какао на молоке

    +2
    Какао на воде
    В кастрюльку кладем какао и сахар, размешиваем и вливаем немного горячей воды. Смесь хорошо
    Читать

    Какао на воде

    +1
    Напиток кофейный с морошкой
    В бокал кладем варенье из морошки, вливаем молоко, перемешиваем и добавляем крепкий черный кофе.
    Читать

    Напиток кофейный с морошкой

    +2
    Кофе черный глясе
    В сваренный и процеженный черный кофе добавляем сахар. Охлаждаем кофе в холодильнике или на льду.
    Читать

    Кофе черный глясе

    +2
    Кофе «Пунш»
    Варим черный кофе, процеживаем, вливаем вино до кипения. Подаем в стаканах с подстаканниками,
    Читать

    Кофе «Пунш»

    +3
    Кофе с молоком
    Варим черный кофе и подаем в чашке, наполнив ее на 1/4 объема. Отдельно подаем молоко или сливки и
    Читать

    Кофе с молоком

    +2
    Кофе черный с лимоном
    Одну чайную ложку сахара расплавляем в турке до коричневого цвета, вливаем кипяток, засыпаем
    Читать

    Кофе черный с лимоном

    +1
    Кофе черный двойной
    Варим черный кофе, как указано выше, используя половину нормы молотого кофе, и даем настояться.
    Читать

    Кофе черный двойной

    +2
    Кофе черный «Европейский»
    Посуду для варки кофе ополаскиваем горячей водой, кладем молотый кофе, заливаем кипятком и доводим
    Читать

    Кофе черный «Европейский»

    +2
    Кофе на вкус и аромат
    Кофе оказывает на организм возбуждающее действие, так как содержит алкалоид кофеина. Умеренное
    Читать

    Кофе на вкус и аромат

    +2
    Напиток чайный с вином
    В горячий свежий настой чая добавляем вино. Подаем напиток горячим.
    Читать

    Напиток чайный с вином

    +2
    Чай-черносмородиновый
    Черносмородиновый сок, ванильный сироп и крепко заваренный чай вливаем в посуду и тщательно
    Читать

    Чай-черносмородиновый

    +2
    Пунш горячий «Русский»
    Смешиваем сироп и сок, добавляем пряностии и заливаем все крепким горячим настоем чая.
    Читать

    Пунш горячий «Русский»

    +2
    Чай с молоком
    Завариваем чай, как обычно. Сливки или кипяченое молоко с пенкой подаем отдельно горячими в
    Читать

    Чай с молоком

    +2
    Чай с сиропом
    Завариваем чай, как описано здесь, и даем настояться в течение 4—5 минут, затем процеживаем его в
    Читать

    Чай с сиропом

    +2
    Чай горячий
    Завариваем чай, как описано здесь. Отдельно подаем сахар, мед, варенье, лимон в розетке. К варенью
    Читать

    Чай горячий

    +2
    Чай
    В чае содержится также значительное количество дубильных веществ (танинов), которые оказывают
    Читать

    Чай

    +3
    Горячие напитки
    Многие напитки содержат так называемые тонизирующие вещества, возбуждающие сердечную и нервную
    Читать

    Горячие напитки

    +2
    Яйца запеченные под соусом
    Хлеб белый ломтиками обжариваем на масле, кладем на порционную сковороду, на ломтик хлеба — одно
    Читать

    Яйца запеченные под соусом

    +3
    Дрочена
    Готовим омлетную смесь, как для натурального омлета, добавляем муку, сметану, перемешиваем и
    Читать

    Дрочена

    +3
    Омлет с картофелем запеченный
    Омлетную смесь готовим по рецепту «Омлет натуральный». Картофель моем, очищаем, вновь моем и
    Читать

    Омлет с картофелем запеченный

    +3
    Омлет фаршированный кабачками
    Приготовление и оформление омлета приводятся в рецепте «Омлет натуральный». Для приготовления
    Читать

    Омлет фаршированный кабачками

    +3
    Омлет фаршированный печенью
    Омлет готовим и формуем, как описано в рецепте «Омлет натуральный», и фаршируем печенью.
    Читать

    Омлет фаршированный печенью

    +2
    Омлет фаршированный мясом
    Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем
    Читать

    Омлет фаршированный мясом

    -1
    Омлет с копченой грудинкой
    Грудинку отвариваем в небольшом количестве воды 10 минут, освобождаем от шкуры и костей, нарезаем
    Читать

    Омлет с копченой грудинкой

    +2
    Омлет с ветчиной
    Ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем
    Читать

    Омлет с ветчиной

    +3
    Омлет с луком
    Репчатый лук очищаем, моем, мелко режем и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем
    Читать

    Омлет с луком

    +3
    Омлет со шпигом
    Подготовленный шпиг нарезаем кубиками, поджариваем на разогретой с жиром сковороде, затем заливаем
    Читать

    Омлет со шпигом

    +3