Авторизация
ТОП Рецепты

    Овощи на ужин

    Овощи на ужин

    Ингредиенты:
    100 грамм свежего зеленого горошка
    200 грамм цветной капусты
    1-2 моркови
    1 луковица
    100 грамм стручковой фасоли
    1 плавленный сырок
    250 миллилитров воды или бульона
    Соль,перец, приправа.

    Приготовление:
    Капусту, морковь, фасоль и горошек отварить в чуть подсоленой воде (предварительно промыв и нарезав овощи).

    Лук мелко нарезать.

    Обжарить его на растительном масле вместе с приправой.

    Сырок натереть на мелкой терке.

    К обжаренному луку добавить овощи.

    Залить водой.

    Добавить сырок, немного посолить. Не забываем, что: а) мы уже солили овощи при варке; б) сырок тоже солёный; в) много соли есть вредно.

    Тушим под крышкой на маленьком огне 15 минут.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рис с морепродуктами
    Высыпаем стакан риса в кастрюлю и заливаем его двумя стаканами воды. Читать

    Рис с морепродуктами

    Французский суп
    Отварить окорочок в 3-х литрах подсоленной воды. Читать

    Французский суп

    Фаршированная тыква
    С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть. Читать

    Фаршированная тыква

    Макаронные изделия по- Болонски
    Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый, морковь и сельдерей натереть на средней терке или мелко Читать

    Макаронные изделия по- Болонски

    Рагу из овощей
    Нарезать лук и поджарить его на масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками, дольками или Читать

    Рагу из овощей

    Подготовка овощей
    Каждый вид овощей очищают несколько иначе. Так, листья шпината, щавеля, салата, петрушки и перья Читать

    Подготовка овощей

    Овощи в маринаде
    У баклажанов и кабачков срезать соцветие и плодоножку; картофель и морковь очистить; у гогошара Читать

    Овощи в маринаде