Авторизация
ТОП Рецепты

    Котлеты из сазана

    Котлеты из сазана

    Ингредиенты:
    Филе сазана - 500 г
    Хлеб белый - 3 кусочка
    Зелень укропа - 1 пучок
    Яйцо - 2 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Хрен (измельченный) - 2 ст. ложки
    Свекла отварная (маленькая) - 2 шт.
    Йогурт натуральный - 2 ст. ложки
    Мука - 2-3 ст. ложки
    Соль
    Растительное масло.

    Приготовление:
    Хлеб замочить в воде. Лук нарезать крупно. Филе сазана срезать с кожи, нарезать кусочками и вместе с луком измельчить с помощью блендера (не слишком сильно).

    Соединить фарш, яйца, хлеб, измельченную зелень (часть), посолить по вкусу и хорошо перемешать. Пусть фарш немного постоит.

    Для соуса соединить хрен, йогурт и измельченную на мелкой терке свеклу, перемешать.

    Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке и жарить на сковороде на небольшом количестве масла с 2-х сторон до готовности.

    Подать котлеты с соусом и веточкой зелени.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Картофельно-рыбные котлеты
    Мясо рыбы отделить от кожи и от костей, укроп измельчить. Читать

    Картофельно-рыбные котлеты

    Рыбные биточки с сыром
    Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера. Читать

    Рыбные биточки с сыром

    Форшмак.
    Филе сельди измельчить в блендере. Читать

    Форшмак.

    Картофельные котлеты
    Отваренный картофель размять или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар, еще Читать

    Картофельные котлеты

    Котлеты рубленые из кур
    Мякоть курицы пропускают через мясорубку, соединяют с предварительно замоченным в молоке белым Читать

    Котлеты рубленые из кур

    Свиные натуральные котлеты с гарниром
    Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным Читать

    Свиные натуральные котлеты с гарниром