Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыбные котлеты с грибным соусом

    Рыбные котлеты с грибным соусом

    Ингредиенты:
    Филе сома - 500 г
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Манная крупа - 3 ст. ложки
    Маскарпоне - 130 г
    Грибы - 200 г
    Зелень (лук, укроп) - по вкусу
    Сметана - 125 г
    Соль, перец
    Масло для жарки.

    Приготовление:
    Филе сома измельчаем.
    Добавляем в фарш яйцо, манную крупу, соль, перец, измельченную зелень (часть). Все хорошо перемешиваем.

    Добавляем сыр и еще раз все хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут.

    Грибы с частью лука обжариваем на масле, солим и перчим. Добавляем к грибам сметану и тушим до готовности.

    Из фарша формируем котлеты. Обжариваем котлеты с 2-х сторон по 2 минуты и доводим до готовности под крышкой.

    Подаём котлеты с грибами и измельчённой зеленью.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Картофельно-рыбные котлеты
    Мясо рыбы отделить от кожи и от костей, укроп измельчить. Читать

    Картофельно-рыбные котлеты

    Котлеты из тунца с творогом и зеленью.
    Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки. Читать

    Котлеты из тунца с творогом и зеленью.

    Котлеты рисовые, пшенные с морковью
    В готовую рисовую или пшенную вязкую кашу кладем отварную протертую морковь (пюре), добавляем Читать

    Котлеты рисовые, пшенные с морковью

    Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые
    Пшенную крупу для данного блюда перебираем и промываем (3 раза) для удаления горечи и мучели. Читать

    Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые

    Картофельные котлеты
    Отваренный картофель размять или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар, еще Читать

    Картофельные котлеты

    Котлеты по-киевски
    Подготовленное филе кур, фаршированное сливочным маслом, смачивают в льезоне, панируют дважды в Читать

    Котлеты по-киевски

    Котлеты рубленые из кур
    Мякоть курицы пропускают через мясорубку, соединяют с предварительно замоченным в молоке белым Читать

    Котлеты рубленые из кур