Авторизация
ТОП Рецепты

    Картофельно-рыбные котлеты

    Картофельно-рыбные котлеты

    Ингредиенты:
    Горбуша горячего копчения 500 г
    Картофель 500 г
    Яйцо 2 шт
    Укроп 1 пучок
    Йогурт натуральный или сметана 150 г
    Рисовая мука немного
    Топлёное масло
    Специи.

    Приготовление:
    Картофель очистить и варить до готовности, солить по вкусу. Мясо рыбы отделить от кожи и от костей, укроп измельчить.

    Готовый картофель истолочь толкушкой до состояния пюре, добавить яйцо и перемешать. Затем соединить картофель с рыбой и укропом (немного оставить для соуса), добавить специи по желанию и хорошо перемешать.

    Из картофельной массы сформировать котлеты. Обвалять их со всех сторон в рисовой муке (или сухарях). Обжарить котлеты с 2-х сторон на топлёном масле по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

    Для соуса соединить йогурт с укропом и специями по желанию, перемешать и подать к котлетам, вместе с гарниром по вашему вкусу.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Котлеты из тунца с творогом и зеленью.
    Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки. Читать

    Котлеты из тунца с творогом и зеленью.

    Котлеты из салаки
    Салаку выпотрошить, удалить спинной хребет, мелкие кости извлечь не удастся, да и не нужно. Читать

    Котлеты из салаки

    Котлеты
    Мясо, батон, лук, чеснок перемолоть на мясорубке, добавить яйцо, майонез и петрушку, сформировать Читать

    Котлеты "Золотая середина"

    Котлеты рисовые, пшенные с морковью
    В готовую рисовую или пшенную вязкую кашу кладем отварную протертую морковь (пюре), добавляем Читать

    Котлеты рисовые, пшенные с морковью

    Картофельные котлеты
    Отваренный картофель размять или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар, еще Читать

    Картофельные котлеты

    Свиные натуральные котлеты с гарниром
    Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным Читать

    Свиные натуральные котлеты с гарниром