Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыбные биточки с сыром

    Рыба богата кальцием, йодом, фтором, медью, цинком, витаминами А и D, ее белок легко усваивается, а ненасыщенные жирные кислоты просто необходимы для правильного обмена веществ.
    Рыбные биточки с сыром

    Ингредиенты:
    Треска филе - 700 г
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Сливки по необходимости
    Сыр Пармезан - 100-150 г
    Чеснок - 2 зубчика
    Специи
    Зелень укропа для украшения
    Масло для жарки
    Соль
    Перец.

    Приготовление:
    Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.

    Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.

    Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.

    Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.

    Подать, украсив веточкой укропа.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Треска с болгарским перцем, лимоном и чесноком.
    Треску посолить, обвалять муке. Обжарить каждый кусочек Читать

    Треска с болгарским перцем, лимоном и чесноком.

    Пирожное картошка
    Готовим бисквит. Для этого взбить желтки с сахаром добела Читать

    Пирожное картошка

    Тыквенный суп с куриными фрикадельками
    Для мягкости овоща можно выложить тыкву на противень и поставить в духовку. Читать

    Тыквенный суп с куриными фрикадельками

    Ракушки в соусе
    Ракушки отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Читать

    Ракушки в соусе

    Рулетики из салаки с сыром
    Небольшое количество сметаны смешать с тертым сыром, добавить соль, сахар, немного хрена и укропа. Читать

    Рулетики из салаки с сыром

    Биточки манные
    Сварить вязкую манную кашу. Готовую кашу охлаждаем, добавляем в нее сырые яйца, предварительно Читать

    Биточки манные

    Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые
    Пшенную крупу для данного блюда перебираем и промываем (3 раза) для удаления горечи и мучели. Читать

    Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые