Авторизация
ТОП Рецепты

    Треска с болгарским перцем, лимоном и чесноком.

    Треска с болгарским перцем, лимоном и чесноком.

    Ингредиенты:
    8-10 кусочков трески
    2 крупных болгарских перца
    3 зубчика чеснока
    Цедра одного лимона
    Соль
    Оливковое масло
    Немного муки
    Зелень петрушки.

    Приготовление:
    Треску посолить, обвалять муке. Обжарить каждый кусочек на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Чеснок мелко нарезать, перец очистить от семян, нарезать полосочками. Разогреть на сковороде оливковое масло, слегка обжарить чеснок. Затем к чесноку добавить лимонную цедру и перец. Посолить, жарить до готовности перца.

    В сковороду с перцем уложить кусочки трески, готовить на медленном огне несколько минут. Подавать со свежей зеленью петрушки. Треска с болгарским перцем, лимоном и чесноком готова.

    Приятного аппетита!
    +4
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Макаронные изделия по- Болонски
    Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый, морковь и сельдерей натереть на средней терке или мелко Читать

    Макаронные изделия по- Болонски

    Говядина в горшочке по-русски
    Отбить куски говядины, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем Читать

    Говядина в горшочке по-русски

    Треска в вине
    Треску режут кусками, кладут в кастрюлю, прибавляют понемногу кореньев петрушки и сельдерея, Читать

    Треска в вине

    Медальоны запеченные в духовке
    Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить, как для шницеля, Читать

    Медальоны запеченные в духовке

    Ромштекс из телятины
    1 кг телятины от филейной части нарезать на 5 - 6 кусков, отбить их молотком, посолить и обжарить, Читать

    Ромштекс из телятины

    Салат с рисом по-кубински
    Говядину и свинину нарезать на кусочки, каждый кусочек обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных Читать

    Салат с рисом по-кубински

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом