Авторизация
ТОП Рецепты

    Слоеное мясо по-французски с картофелем

    Слоеное мясо по-французски с картофелем

    Ингредиенты:
    500 грамм картофеля
    300 грамм свежих шампиньонов
    200 – 300 грамм мякоти говядины
    1 луковица
    100 грамм домашнего майонеза
    100 грамм твердого сыра
    Немного растительного масла
    Соль, молотый черный перец.

    Приготовление:
    Мясо немного замораживаем, чтобы оно легче резалось, нарезаем тонкими пластинками.

    Лук чистим, мелко режем, жарим, добавляем тонкие пластинки шампиньонов, жарим 5 минут.

    Картофель чистим, режем тонкими кружочками. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем слой картофеля, мясных пластин, грибов, немного солим.

    Повторяем слои, затем смазываем верхний слой майонезом и посыпаем тертым сыром.

    Ставим форму в разогретую духовку на час.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Печеночный крем-суп из шампиньонов
    Печень, картофель, чеснок, и половину шампиньонов ставим вариться в литровую кастрюлю. Читать

    Печеночный крем-суп из шампиньонов

    Лосось, запеченный с картофелем и сыром
    Рыбное филе нарезаем брусочками толщиной около 1,5 см Читать

    Лосось, запеченный с картофелем и сыром

    Капустно-кабачковый закусочный торт
    Кабачки трем на крупную терку. Капусту шинкуем не крупно. Читать

    Капустно-кабачковый закусочный торт

    Салат из кабачков
    Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками Читать

    Салат из кабачков

    Десерт
    Все фрукты тщательно вымыть и высушить. Читать

    Десерт "фруктовое лето"

    Салат из крабов
    Крабового мяса нам потребуется около 200 грамм. Достаем его из баночки и нарезаем на небольшие Читать

    Салат из крабов

    Ватрушки
    Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, Читать

    Ватрушки